El astronauta de la ESA Frank De Winne llega a la Estación Espacial Internacional

La ISS vista desde la Soyuz en aproximación final
29 mayo 2009

La nave Soyuz TMA-15 atracó en la Estación Espacial Internacional hoy a las 14:34 CEST (12:34 UT). Está previsto que la tripulación de la Soyuz, entre la que se encuentra el astronauta de la ESA Frank De Winne, entrará en la ISS tras la apertura de las escotillas a las 15:45 CEST (14:45 UT). Sigue la repetición de la maniobra de atraque al complejo orbital.

Abrir Windows Media Stream en Inglés en una nueva ventana

Enlace directo a Windows Media Stream en Inglés
Copyright 2000 - 2014 © European Space Agency. All rights reserved.