Repetición en Vídeo: La misión OasISS entra en la ISS

Expedition 20 during welcoming ceremony
Expedición 20 – la primera tripulación de seis personas de la Estación

La nave Soyuz TMA-15 atracó en la Estación Espacial Internacional a las 14:34 CEST (12:34 UT). Tras las pertinentes comprobaciones de estanqueidad, las escotillas de las dos naves se abrieron a las 16:14 CEST (14:14 UT). Sigue la repetición de la apertura de las escotillas y de la entrada de los tres nuevos miembros de la tripulación en la ISS.

Abrir Windows Media Stream en Inglés en una nueva ventana

Enlace directo a Windows Media Stream en Inglés

Last update: 1 junio 2009

Copyright 2000 - 2014 © European Space Agency. All rights reserved.