Sigue en directo el lanzamiento de Galileo IOV

Follow Galileo launch spanish
11 octubre 2012

Sigue en directo el lanzamiento de la segunda pareja de satélites Galileo desde el Puerto Espacial Europeo, en la Guayana Francesa. El lanzamiento está programado para el 12 de octubre a las 18:15:00 GMT (20:15:00 CEST). La retransmisión comenzará a las 17:48 GMT (19:48 CEST) y durará una hora. La conexión se reanudará a las 21:25 GMT (23:25 CEST) para confirmar la separación de los dos satélites.

Ver la retransmisión desde aquí

Copyright 2000 - 2014 © European Space Agency. All rights reserved.