Sigue en directo el lanzamiento de SMOS y Proba-2

SMOS Proba-2 launch tower
30 octubre 2009

La retransmisión en directo del lanzamiento de SMOS y Proba-2 comenzará a las 02:20 CET (01:20 UT) del lunes 2 de Noviembre. El lanzamiento está previsto para las 02:50 CET (01:50 UT). La retransmisión de la separación y de la adquisición de la primera señal comenzará a las 04:00 CET (03:00 UT) para SMOS y a las 05:59 CET (04:59 UT) para Proba-2.



Abrir Windows Media Stream en una nueva ventana

Copyright 2000 - 2014 © European Space Agency. All rights reserved.