Sigue en directo el lanzamiento del ATV Johannes Kepler

El segundo Vehículo Automático de Transferencia de la ESA partirá hoy, 16 de febrero a las 21:50 GMT (22:50 CET) desde el Puerto Espacial Europeo en Kourou, cargado de suministros para la Estación Espacial Internacional.

De acuerdo con la programación de la misión, el ATV-2 atracará en la Estación Espacial el miércoles 23 de febrero y permanecerá en órbita durante casi cuatro meses.

La retransmisión en directo comenzara a las 21:31 GMT (22:31 CET).

Copyright 2000 - 2014 © European Space Agency. All rights reserved.