Sigue en directo el segundo paseo espacial de Luca Parmitano

Parmitano's 2nd Spacewalk
15 julio 2013

Sigue en directo el segundo paseo espacial del astronauta de la ESA Luca Parmitano y del astronauta de la NASA Chris Cassidy, que tendrá lugar el martes 16 de Julio. La retransmisión comenzará a las 11:00 GMT (13:00 CEST), el paseo espacial comenzará a las 12:10 GMT (14:10 CEST).  Luca utilizará el traje blanco y Chris el traje con rayas rojas.

SIGUE, EN DIRECTO, EL SEGUNDO PASEO ESPACIAL DE LUCA PARMITANO DESDE AQUÍ

Copyright 2000 - 2014 © European Space Agency. All rights reserved.