Sigue la llegada del ATV-3 a la ISS

28 marzo 2012

Sigue en directo la llegada del tercer Vehículo de Transferencia Automática de la ESA, ATV-3 Edoardo Amaldi, a la Estación Espacial Internacional, esta madrugada del 28 al 29 de marzo a las 00:33 CEST (22:33 GMT). La maniobra de llegada, denominada en inglés "docking", podrá seguirse en directo, via webstreaming, a partir de aproximadamente las 00:00 CEST (22:00 GMT).

Ver la retransmisión desde aquí

Copyright 2000 - 2014 © European Space Agency. All rights reserved.