Seguite con noi il lancio del terzo Veicolo di Trasferimento Automatico (ATV) "Edoardo Amaldi" dell'ESA

22 Marzo 2012

Venerdì 23 marzo l'ATV-3 sarà lanciato a bordo di un Ariane-5 dallo spazio porto europeo di Kourou, nella Guyana francese, per raggiungere la Stazione Spaziale Internazionale. Il lancio è previsto alle 05h34 CET (04h34 GMT). La diretta web comincia alle 05h00 CET (04h00 GMT) circa.

Guarda la diretta

Copyright 2000 - 2014 © European Space Agency. All rights reserved.