Siga em direto a transmissão do lançamento de um par de satélites Galileo

Follow Galileo launch spanish
12 Outubro 2012

Junte-se a nós para o lançamento do segundo par de satélites Galileo, a bordo do foguete Soyuz ST-B, a partir do Porto Espacial Europeu, na Guiana Francesa. O lançamento está marcado para as 18:15 GMT (20:15 CEST), a 12 de outubro. A transmissão irá começar às 17:48 GMT (19:48 CEST) e durará cerca de uma hora. Do lançamento à libertação dos satélites demorará três horas e 44 minutos. A transmissão recomeçará às 21:25 GMT (23:25 CEST), para resumir a missão.

Assista online

Copyright 2000 - 2014 © European Space Agency. All rights reserved.