Terça-Feira, 7 Maio 2013 - 03:45 CEST: Siga o lançamento do Vega VV02, que transporta o Proba-V e os seus companheiros

Proba-V satellite
6 Maio 2013

Junte-se a nós na madrugada de Terça-Feira, 7 de Maio para o segundo voo do foguete Vega, o voo Vega VV02, que transporta o microssatélite da ESA, o Proba-V, que irá monitorizar a vegetação, e os seus companheiros. A transmissão começa às 03.45 CEST (01:45 GMT) com a descolagem marcada para as 04:06 CEST (02:06 GMT) a 7 Maio. Depois da separação do Proba-V haverá um pequeno intervalo na transmissão. A transmissão terminará às 05.50 CEST (03:50 GMT), com a libertação do VNREDSat-1 e do ESTCube-1.

As transmissões anteriores estão disponíveis em Latest ESA Live e as que estão planeadas em ESA Live Schedule. Também pode assistir ao nosso 'Programme on Air' via ESA Web-TV.

Copyright 2000 - 2014 © European Space Agency. All rights reserved.