Science & Exploration

Il Discovery è attraccato alla Stazione Spaziale

25/10/2007 197 views 0 likes
ESA / Science & Exploration / Human and Robotic Exploration / Esperia Italian

Lo Space Shuttle Discovery è attraccato alla Stazione Spaziale Internazionale alle 14:40 CEST (12:40 UT) di questo pomeriggio. I due equipaggi si stanno ora preparando per aprire i portelloni tra i due veicoli - l`ingresso è previsto per le 16:33 CEST (14:33 UT). A dopo per gli aggiornamenti....

Segui la trasmissione in diretta sulla NASA TV

Related Links