Science & Exploration

Lo Shuttle si prepara alla partenza

05/11/2007 219 views 0 likes
ESA / Science & Exploration / Human and Robotic Exploration / Esperia Italian

Dopo aver salutato l'equipaggio della ISS nella serata di ieri, l'equipaggio dello STS-120 si sta preparando a sganciarsi dalla Stazione Spaziale Internazionale per le 11:32 CET (10:32 UT) di quest amattina. L'atterraggio dello Space Shuttle Discovery è atteso per mercoledi' alle 19:02 CET (18:02 UT) in Florida.