Sigue en directo la presentación del primer mapa de la variación del espesor del hielo marino

23 abril 2012

Mañana se presentará en el Royal Society de Londres, el primer mapa que desvelará los cambios en el espesor del hielo marino en el Ártico desde el invierno de 2011 al invierno de 2012 cuyas medidas han sido tomadas por el satélite CryoSat de la ESA. El evento será retransmito en vivo a través de Web Stream el Martes a partir de las 07:30 GMT (09:30 CET - 08:30 hora del Reino Unido).

Ver la retransmisión desde aquí

Copyright 2000 - 2014 © European Space Agency. All rights reserved.